15:24
Москва
15 ноября ‘18, Четверг

Озбилиз: очень рад переходу в «Кубань»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экс-полузащитник амстердамского «Аякса» Араз Озбилиз стал игроком краснодарской «Кубани». После успешного прохождения медицинского контроля с футболистом был подписан контракт сроком на четыре года.

«Я очень рад переходу в «Кубань», – цитирует игрока пресс-служба клуба. – Мне кажется, кубанский клуб – очень хорошая команда, которая готова расти и ставить перед собой новые серьезные задачи. Я смотрел игры желто-зеленых, читал новости на сайтах, и практически на всех матчах 30-тысячный стадион был заполнен».

«Хороший стадион и очень хорошее поле, главное качество которого в том, что оно помогает техничным игрокам показать все, на что они способны. Вкупе с заполненными трибунами оно – главный залог отличной футбольной атмосферы», – подчеркнул футболист.

На вопрос, насколько работа с главным тренером «Кубани» Даном Петреску отличается от тренировок в «Аяксе», новичок ответил: «В Голландии все больше думают об атаке: чемпионат более техничный, со ставкой на скоростной контроль мяча, такие же и тренировки. Здесь же видно, что большое внимание уделяется физическим кондициям, команды играют в более силовой манере».

«Но в любом случае, футбол везде одинаков, самое главное – это голы и, конечно же, победы, поэтому не вижу особых проблем в адаптации», – резюмировал он.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2018, 14:58
Оппозиционный политик Алексей Навальный выиграл дело в Европейском суде по правам человека.
15.11.2018, 12:17
Минобороны США нуждается в большем финансировании, чтобы противостоять в гонке вооружений с Россией.
Реклама