20:10
Москва
14 ноября ‘18, Среда

«Крылья Советов» дома проиграли «Амкару»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В матче пятого тура чемпионата России по футболу самарские «Крылья Советов» дома проиграли пермскому «Амкару» со счетом 0:2 (0:2).

Главный тренер «Крыльев Советов» Андрей Кобелев на пресс-конференции после матчаотметил, что игроки его команды выглядели жалко.

«К сожалению, серии и хорошие, и плохие когда-то начинаются, когда-то заканчиваются. Но дело не в этом. Мы об этом и не думали. Самое главное, что получилось, что мы не думали об игре. Значит, полностью расхлябанная вышла команда. Поэтому, естественно, виноват я. Не смог донести до них важность этой игры, и уже до игры посчитали, что мы взяли уже эти три очка. На самом деле «Амкар» имел полное преимущество, и мы выглядели жалко. А после удаления понятно стало, что команда не сможет подняться», – цитирует Кобелева официальный сайт волжан.

«Да не было задания играть вторым номером. Мы знаем, что защитники у «Амкара» медленные, они хорошо играют в обороне, но они медленные. Нам надо было навязать борьбу в середине и выбегать, но, к сожалению, в середине мы всю борьбу проиграли. Для того чтобы выигрывать борьбу, надо в нее вступать, а если не вступаешь, ждешь, пока кто-то мяч отберет, защитники ли, или, может, команда мяч потеряет, невозможно это, поэтому нас и начали возить в середине. И пошла болтанка. На сегодняшний день только при полной концентрации, готовности на 101% и отдаче запредельной мы можем играть. У нас нет еще класса, чтобы мы могли выйти и обыграть любую команду», – резюмировал тренер.

Возглавляющий «Амкар» Николай Трубачев после матча признался, что ждал большего от самарской команды.

«Скажу одно, что игра была сложная в психологическом плане, потому что игра по сути дела была за шесть очков. На это мы и настраивали своих футболистов. В первом тайме нам удалось навязать свою игру, лишить соперника возможности играть в комбинационный футбол, заставили их играть за счет длинных передач и добились результата. Во втором тайме играли на результат, старались играть аккуратно. Самое главное выиграли, добыли три очка. Cоперника мы хорошо изучили, но, если честно, немного удивила игра команды – мы ожидали от них большего», – заявил Трубачев в эфире телеканала «НТВ-Плюс Наш Футбол».

«Крылья Советов» – «Амкар» 0:2 (0:2)

Голы: 0:1 – Никита Бурмистров, 24; 0:2 – Константин Васильев, 45+1.

Стадион – «Металлург» (Самара).

Судья – Сергей Иванов (Ростов-на-Дону).

Предупреждения: Сергей Веремко, 45; Ибрагим Цаллагов, 45.

Удаление: Луис Кабальеро, 39.

«Крылья Советов»: Сергей Веремко, Стив Жозеф-Ренетт, Дмитрий Верховцов (Роман Воробьев, 35), Александр Епуряну, Дмитрий Голубев (Ибрагим Цаллагов, 32), Евгений Баляйкин, Сергей Петров, Петр Немов, Пабло Себальос (Виктор Свежов, 56), Луис Кабальеро, Сергей Корниленко.

«Амкар»: Сергей Нарубин, Захари Сираков, Дмитрий Белоруков, Иван Черенчиков, Никола Мияйлович, Вадим Гаглоев, Константин Васильев, Артур Рябокобыленко (Сергей Волков, 75), Павел Игнатович (Марко Блажич, 71), Никита Бурмистров, Мартин Якубко (Игорь Пикущак, 60).

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Морозов: Путин потерял контроль над ситуацией в России
Реклама

Мы рекомендуем
14.11.2018, 16:27
Политолог Константин Скоркин рассказал, что мешает объединению Луганской и Донецкой народных республик в единое государственное образование.
Реклама