08:40
Москва
13 ноября ‘18, Вторник

«Спартак» обыграл «Фенербахче»

Опубликовано
Текст:

В первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов московский «Спартак» дома победил турецкий «Фенербахче» со счетом 2:1 (0:0).

Главный тренер московского «Спартака» Унаи Эмери на пресс-конференции после матча признался, что доволен игрой своей команды.

«Довольны игрой и победой, единственный минус – это пропущенный гол. Хотели владеть преимуществом перед ответной игрой в Турции, и, в принципе, это нам удалось. Практически все 90 минут мы контролировали игру и в двух отдельных эпизодах дали сопернику шанс – это практически все, что мы позволили сопернику. Мы давили и были намерены выиграть с большей разницей, и могли бы это сделать. Благодарю болельщиков, они очень нас поддерживали. Постараемся через неделю порадовать их выходом в групповой раунд», – передает слова Эмери «Чемпионат.com».

Что касается травмы полузащитника «Спартака» Ромуло, то, по словам Эмери, у игрока растяжении связок. На 43-й минуте новичок красно-белых покинул поле, хромая. «У Ромуло растяжение связок. Надеюсь, он быстро поправится. А Эменике просто устал, и я решил его заменить», – отметил испанец.

«Спартак» – «Фенербахче» 2:1 (0:0)

Голы: 1:0 – Эммануэль Эменике, 59; 1:1 – Дирк Кюйт, 65; 2:1 – Дмитрий Комбаров, 69.

Стадион – «Лужники» (Москва).

Судья – Мартин Аткинсон (Англия).

Предупреждения: Деми де Зеув, 74; Динияр Билялетдинов, 76 – Эгимен Коркмаз, 19; Дирк Кюйт, 90+3.

«Спартак»: Андрей Дикань, Николас Пареха, Марек Сухи, Евгений Макеев, Рафаэл Кариока, Эйден Макгиди, Дмитрий Комбаров, Динияр Билялетдинов, Ромуло (Деми де Зеув, 43), Ари (Артем Дзюба, 77), Эммануэль Эменике (Веллитон, 72).

«Фенербахче»: Мерт Гюнок, Эгимен Коркмаз, Хассан Али Калдырым, Джозеф Йобо, Гекхан Генюл, Мехмет Топал (Анри Бьенвеню, 83), Кристиан, Селчук Шахин, Мехмет Топуз (Джанер Эркин, 88), Мусса Соу (Милош Красич, 77), Дирк Кюйт.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2018, 17:40
Очередной скандал с участием учителя закончился увольнением.
11.11.2018, 16:27
В Хакасии только что закрылись избирательные участки, и через несколько часов станут известны результаты одного из главных политических батлов года.
Реклама