15:10
Москва
15 ноября ‘18, Четверг

«Крылья Советов» пожаловались в прокуратуру на ростовских полицейских

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Представители самарских «Крылья Советов» высказали свое недовольство действиями ростовских полицейских, которые во время матча с «Ростовом» неправомерно применили спецсредства по отношению к болельщикам.

12 августа в Ростове на стадионе «Олимп-2» после гола, забитого самарцами в ворота желто-синих, фанаты «Крыльев» запустили файеры и стали нецензурно выражаться. Полицейские, в свою очередь, применили к нарушителям общественного порядка дубинки.

«Клуб и болельщики «Крыльев Советов» однозначно осуждают действия группы футбольных хулиганов, скрывавших свои лица под масками, скандировавших нецензурные лозунги, поджигавших файеры и своими действиями спровоцировавших ввод сил ростовской полиции на гостевой сектор стадиона. В то же время мы заявляем, что реакция сотрудников полиции, применивших в отношении болельщиков спецсредства, является неадекватной, неоправданно жесткой и недопустимой», – цитирует Don News председателя совета директоров «Крыльев Советов» Алексея Чигенева.

По его словам, сделанное заявление должно быть рассмотрено сотрудниками прокуратуры как основание для проведения тщательной проверки по факту инцидента в Ростове-на-Дону.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.11.2018, 14:58
Оппозиционный политик Алексей Навальный выиграл дело в Европейском суде по правам человека.
15.11.2018, 12:17
Минобороны США нуждается в большем финансировании, чтобы противостоять в гонке вооружений с Россией.
Реклама