11:20
Москва
18 ноября ‘18, Воскресенье

В Лиге Европы «Динамо» проиграло «Штутгарту»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В первом матче раунда плей-офф Лиги Европы московское «Динамо» проиграло в гостях «Штутгарту» со счетом 0:2 (0:0).

Новый главный тренер москвичей Дан Петреску после матча заявил, что усиления, по его мнению, требует каждая позиция в составе «Динамо».

«Игра была для нас очень сложной. Я нахожусь в команде всего три дня, и сейчас сложно давать какие-то оценки. Нас хватило на 60-70 минут, когда мы действовали более-менее неплохо. Но команда физически не готова. Конечно, поражение со счетом 0:1 было бы для нас лучше, было бы больше шансов в противостоянии. «Штутгарт«, конечно, стал однозначным фаворитом», – цитирует его «Чемпионат.com».

«В ответном матче мы попробуем сделать все для победы. Но у нас много проблем, многие игроки не в строю. Посмотрим, что мы можем сделать. Я не знаю, почему команда не готова. Я считаю, что каждая позиция требует усиления. Я надеюсь, что совет директоров оперативно решит все вопросы и в скором времени у нас будет несколько новичков», – отметил он.

«Штутгарт» – «Динамо» 2:0 (0:0)

Голы: 1:0 – Ведад Ибишевич, 71; 2:0 – Ведад Ибишевич, 90+1.

Стадион – «Мерседес-Бенц-Арена» (Штутгарт, Германия).

Судья – Уильям Коллам (Шотландия).

Предупреждение: Люк Уилкшир, 5; Артур Юсупов, 46.

«Штутгарт»: Свен Ульрайх, Тим Хоогланд, Сердар Таски, Маса Франсиско Родригес, Артур Бока, Кристиан Гентнер, Уильям Квист Йоргенсен, Тамаш Хайнал (Какау, 77), Мартин Харник (Тунай Торун, 62), Синдзи Окадзаки (Ибраима Траоре, 61), Ведад Ибишевич.

«Динамо»: Антон Шунин, Люк Уилкшир, Гордон Шильденфельд, Леандро Фернандес, Марко Ломич, Павел Нехайчик (Владимир Гранат, 85), Артур Юсупов, Кристиан Нобоа, Звездан Мисимович (Игорь Семшов, 39), Балаж Джуджак, Кевин Кураньи (Андрей Панюков, 75).

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.11.2018, 17:42
Губернатор Хабаровского края.
16.11.2018, 16:19
В Хамовническом суде принято решение о разводе двух юмористов – Евгения Петросяна и Елены Степаненко.
Реклама