06:17
Москва
24 сентября ‘18, Понедельник

Совсем не смешно: Петросян и Степаненко поделят имущество в суде

Опубликовано
Елена Степаненко
Елена Степаненко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Хотя пара юмористов Евгений Петросян и Елена Степаненко неоднократно заявляли об отсутствии проблем в браке, на этот раз что-то действительно пошло не так.

В Хамовнического суда подтвердили, что Степаненко подала иск о разделе имущества. Причем иск был принят еще 4 июля (то есть почти месяц назад). Его рассмотрение состоится 6 августа в 10:50 мск, пишет «Экономика сегодня».

Сами артисты ничего комментировать не собираются. Петросян назвал информацию недоразумением. «Какая вам разница, что у меня происходит?» – ответил Петросян на запрос «Бизнес-ОНЛАЙН». Не стала распространяться и Степаненко, сославшись на сильную занятость на репетициях, передает АГН «Москва».

Участник программы «Аншлаг», юморист Николай Лукинский рассказал, как себя следует вести Петросяну. «Отдай все жене, если ты настоящий мужчина. Я бы отдал», – посоветовал он в интервью ФАН. При этом он пояснил, что огорчен возможным разводом Петросяна с супругой. «Семья – это самое главное в жизни», – подчеркнул юморист.

Слухи о разладе в знаменитой паре появились еще весной. Злые языки даже объясняли похудение Степаненко семейными неурядицами (юмористка сбросила 46 кг). При этом и ранее поговаривали, что у Петросяна есть молодая любовница, но пара подобные слухи опровергала.

Степаненко и Петросян живут в браке более 30 лет. Этот брак для каждого из них не первый: Степаненко ранее была замужем за пианистом Александром Васильевым, а Петросян до этого женился три раза.

Петросян последние 30 лет занимает пост худрука Московского концертного ансамбля эстрадных миниатюр. Степаненко с 1979 года является актрисой Московского театра эстрады.

Что до наград и заслуженных званий, то Петросян – народный артист РСФСР (1991), а Степаненко – заслуженная артистка России (1995).

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Минобороны доказало вину Израиля в трагедии с Ил-20
Реклама

Мы рекомендуем
23.09.2018, 17:50
Туристическая путевка на космическом корабле вокруг Луны обойдется в 150-180 миллионов долларов, сообщили в РКК "Энергия".
23.09.2018, 15:38
Кандидаты на пост хабаровского губернатора идут «ноздря в ноздрю», обвиняя друг друга в подтасовках. Следим за подсчетом голосов в режиме on-line.
Реклама