08:53
Москва
19 сентября ‘18, Среда

Из певиц в пекари: зачем Бузовой хлебозавод

Опубликовано
Фото: ТАСС/Роман Пименов
Ольга Бузова
Ольга Бузова
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова приобрела подмосковный хлебозавод. Его продукция пойдет в том числе и для нужд ресторана, которым владеет певица и телеведущая.

Бузова уверена, что дело выгорит: все же спрос на хлеб стабилен, без батона и булочек в России никуда, пишет Nation News. Певица рассказал о предполагаемом ассортименте хлеба: черный, серый и зерновой (со злаками и отрубями).

При этом продегустировать хлеб можно будет в ресторане BuzFood. Собственный ресторан Бузова открыла 10 июня. Она спела на открытии несколько песен, всего пришло около 5 тыс. человек, из-за чего случилась давка, а движение на Цветном бульваре, где и находится точка общепита, оказалось парализовано.

Столько народу пришло, прослышав про акцию «Бесплатный салат для тех, кто посетит открытие». Во время открытия Бузова заявила, что пишет музыку, чтобы людям было, что слушать, создает хорошую одежду, чтобы людям было, что носить. Теперь пришло время открыть ресторан, «чтобы было, где вкусно и недорого покушать».

Относительно последнего пункта у коллег Бузовой по ресторанному бизнесу возникли некоторые сомнения. Так, Андрей Ковалев, создатель фуд-корта Подсолнухи Art & Food, сравнил основные позиции и отметил, что на 1000 рублей (таким считается средний чек в BuzFood) в его заведении посетители смогут съесть больше (без потери вкусовых качеств).

Ознакомиться с ценами BuzFood  можно здесь. Для сравнения салат «Цезарь» («БузЦезарь», если точнее) стоит 399 рублей при весе в 450 грамм. Расплатиться в ресторане можно и криптовалютой – BUZcoin’ом. 

Ресторан и хлебозавод – не единственные активы певицы. Еще в 2013 году она вместе с сестрой Анной открыла в столице магазин украшений собственного дизайна Bijoux Room. Позже магазинчик с бижутерией открылся и в Сочи. А в 2018 году появилась еще одна точка – в Екатеринбурге.

Также звезда запустила линию одежды под маркой OLGA BUZOVA DESIGN. Чаще других продаются толстовки с цитатой из песни «Мало половин» и футболки с надписью #oбузевшие.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.09.2018, 18:29
При включении сирен 20 сентября следует сохранять спокойствие
18.09.2018, 17:14
Президент США Дональд Трамп прокомментировал новый виток торговой войны с Китаем.
Реклама