14:06
Москва
17 августа ‘18, Пятница

«Мисс Украина Вселенная»: чем сейчас занимается последняя пассия Немцова

Опубликовано
Фото: Instagram.com/annaduritskaia
Анна Дурицкая
Анна Дурицкая

За звание «Мисс Украина Вселенная» поборется бывшая пассия Бориса Немцова, ставшая свидетельницей его убийства.

Об этом ФАН рассказал один из организаторов конкурса Николай Литвиненко. Сам конкурс пройдет 14 августа в столице Украины Киеве.

По его словам, Анна Дурицкая участвовала во всех съемках и проч. Он отметил, что убедиться в этом можно, зайдя в аккаунты в Instagram и иных соцсетях.

В своей анкете Дурицкая пишет, что ей 25 лет, родом она из Белой Церкви, передают «Новые Известия». Себя описывает в трех словах: «Спокойная, доброжелательная, элегантная».

Среди соперниц Дурицкой в борьбе за путевку на конкурс «Мисс Вселенная» финалистка реалити-шоу «Холостяк» Галина Присташ и звезда Instagram Яна Беляева, которую СМИ называют любовницей турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу, мужа певицы Ани Лорак.

Еще троих конкурсанток организаторы подтянули через соцсеть InRating.Top. Там прошло отдельное голосование среди пользователей.

Поглядеть на конкурс будет достаточно дорогим удовольствием. Самое дешевое место за столиком оценивается сейчас в 5,6 тыс. гривен (свыше 13 тыс. рублей). Пройдет мероприятие в Fairmont Grand Hotel Kyiv.

На официальном сайте конкурса информация об финалистках отсутствует. Организаторы отметили, что это умышленно: было принято решение активнее привлекать соцсети. Мол, там люди охотнее дают feedback.

Дурицкая известна тем, что проходила свидетельницей по делу об убийстве Немцова, случившемся в феврале 2015 года. Вечером 27 февраля 2015 года она сопровождала политика в его последней прогулке по центру Москвы.

Дурицкая с 2013 года работает фотомоделью в киевском агентстве Star Model. Она участвует в кастингах, модных показах и фотосессиях. Она рассказывала, что с Немцовым познакомилась в Турции благодаря олигарху Михаилу Прохорову. В Турции модель отдыхала вместе с подругами.

Известно, что незадолго до смерти Немцов подарил своей возлюбленной квартиру в Киеве на Феодосийской улице. Что интересно, по словам самой Дурицкой, приезжая в Киев, Немцов останавливался либо у нее, либо в Fairmont Grand Hotel Kyiv.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.08.2018, 13:37
Предложения по ужесточению требований к криптозащите данных для идентификации абонентов озвучили в Минкомсвязи.
17.08.2018, 13:05
Вы никогда не задумывались, кем были Анджелина Джоли, Брэд Питт или Вупи Голдберг до того, как стать голливудскими знаменитостями?
Реклама