00:06
Москва
22 сентября ‘18, Суббота

Кикабидзе: госпитализации не было

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Вахтанг Кикабидзе
Вахтанг Кикабидзе
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Грузинский певец Вахтанг Кикабидзе заявил, что информация о его госпитализации неверна.

Он сообщил об этом в комментарии ФАН. При этом он подтвердил, что находится в больнице. Однако свое пребывание там он объяснил тем, что речь идет о плановом лечении. Артист отметил, что последние шесть лет лечит почки. Кикабидзе также поблагодарил СМИ за беспокойство о его здоровье.

О госпитализации Кикабидзе СМИ заговорили после того, как тот сообщил радио «Говорит Москва», что не сможет посетить похороны своего коллеги Иосифа Кобзона.

19 июля Кикабидзе стукнуло 80 лет. Юбилей он отмечал в Батуми, где его поздравляли коллеги и друзья.

Весной Кикабидзе попал на новостные радары благодаря интервью, которое дал Deutsche Welle. В нем грузинский артист заявил, что был рад распад Советского союза, который никогда не любил. Он при этом отметил, что «такую огромную махину трудно было развалить».

После этого на Кикабидзе ополчились патриотично настроенные политики вроде сенаторов Алексея Пушкова и Франца Клинцевича, которые в один голос заявили, что без СССР о Кикабидзе никто бы и не знал.

Кикабидзе является Народным артист Грузии (1980) и заслуженным артистом Украины (2013). Он – лауреат Госпремии СССР (1978) и Грузии (2013).

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.09.2018, 21:17
Действующий глава Хакасии Виктор Зимин, выдвигавший свою кандидатуру на пост главы региона от партии «Единая Россия», отказался от второго тура выборов, сославшись на состояние здоровья.
21.09.2018, 11:55
Главу стройкомпании «Инженерные системы» Сергея Сластихина объявили в розыск по делу о крупном хищении.
Реклама