18:59
Москва
22 октября ‘18, Понедельник

Новый муж Максаковой продает ее квартиру

Опубликовано
Фото: Пресс-служба Государственной Думы РФ/duma.gov.ru
Мария Максакова
Мария Максакова

Не успела оперная дива Мария Максакова обзавестись новым мужем, как тот выставил подаренную ему женой квартиру на продажу.

Не успела оперная дива Мария Максакова обзавестись новым мужем, как тот выставил подаренную ему женой квартиру на продажу.

Квартира, о которой идет речь, расположена в доме 2/1 на Краснопресненской набережной. Ее размер – 260 м2, а жилая площадь – 167 м2. Муж Максаковой оценил квартиру в 95 млн рублей, хотя обычно квартиры в этом доме продаются от 130 до 200 млн рублей, пишет ФАН со ссылкой на источник.

Впрочем, продать квартиру Максакова планировала еще до свадьбы. По словам источника ФАН, объявление появилось еще 18 апреля, а 24 июля, сразу после свадьбы, было обновлено.

Нового мужа певицы зовут Далхат Халаев, ему в конце 2018-го исполнится 31 год, он родом из Нальчика. С оперной дивой у него разница в возрасте 10 лет.

Как отмечает источник ФАН, Халаев, хотя и прописан в Нальчике, часто ездит по стране. Другой интересный момент – он не отличается законопослушностью, в частности, «забывает» платить налоги. Так, последний раз он не заплатил их на сумму 54,149 тыс. рублей.

Предыдущим мужем Максаковой, которая в 2011-2016 годах была депутатом Госдумы, был Денис Вороненков (депутат Госдумы того же шестого созыва). В марте 2017 года Максакова осталась вдовой, Вороненкова убили в Киеве, где он проживал последнее время. Власти Украины считают, что к преступлению причастны российские спецслужбы.

До свадьбы с Вороненковым Максакова долгое время время жила в гражданском браке с Владимиром Тюриным, которого называют главой братской ОПГ. От Тюрина у певицы двое детей – сын Илья и дочь Людмила.

Еще один сын, Иван, у певицы от брака с Вороненковым. Интересно, что заказчиком убийства Вороненкова Генеральная прокуратура Украины считает именно Тюрина.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Почему нынешнее противостояние опаснее Холодной войны - Шумилова
Реклама

Мы рекомендуем
22.10.2018, 17:20
Ограничить «диапазон свободы выражения» в России призвал телеведущий Дмитрий Киселев.
22.10.2018, 16:54
Президент России Владимир путин подписал указ о введении ответных санкций на систематические недружественные действия украинских властей.
Реклама