22:06
Москва
20 января ‘19, Воскресенье

Участник шоу «Замуж за Бузову» променял певицу на 2 млн рублей

Опубликовано
Фото: Instagram.com
Ольга Бузова
Ольга Бузова
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мать Ольги Бузовой Ирина, комментируя скандал на шоу «Замуж за Бузову», заявила, что участник программы Евгений Назаров отказался не от ее дочери, а от собственных принципов.

Ранее стало известно, что один из участников передачи отказался от дальнейшего участия, забрав 2 млн рублей ,при том, что в ходе шоу заявлял о том, что он долларовый миллионер.

«Он не от Оли отказался, он отказался от своих принципов... Он не должен был опускать свою планку», – заявила Ирина Бузова в комментарии iReactor.

Она напомнила, что в предыдущих выпусках шоу Назаров рассказывал, какие у него дорогие наручные часы. Если кто-то говорит о себе как о долларовом миллионере, то под любым предлогом брать деньги выглядит странным поступком, уверена мать певицы.

На вопрос, как дочь отреагировала на поступок Назарова, Ирина ответила, что та не ожидала, что кто-то из участников заберет деньги. Мать Бузовой добавила, что чем больше человек говорит о деньгах, тем выше вероятность, что он «удавится за рубль».

Шоу «Замуж за Бузову» вышло на российском ТВ в конце августа. Хотя прошел всего месяц, оно уже заработало весьма высокие рейтинги.

По регламенту шоу, участники могут покинуть его, получив взамен материальную компенсацию в размере 2 млн рублей. Из анонса шестого выпуска стало известно, что Назаров воспользовался этим правом.

По словам ведущей шоу Марины Кравец, сове решение Назаров объяснил тем, что победа в шоу ему не светит, вот он и решил забрать деньги. Потратить их он собирается, по его собственным словам, «на доброе дело».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.01.2019, 20:41
В рамках борьбы с табаком власти США настолько перегнули палку, как не заметили, что теперь их главным врагом стали электронные сигареты и вейпы. Они опасны не только тем, что их потребление растет ужасающими темпами. Потребители новых форм курения в конечном итоге все равно приходят к употреблению классических сигарет.
20.01.2019, 19:55
На сотовых операторов, которые вынуждены нести в последнее время незапланированные дополнительные расходы, может обрушиться еще один и весьма существенный. Минкомсвязи готовит документ регулирующий качество предоставления операторами услуг.
Реклама