16:40
Москва
14 ноября ‘18, Среда

Samsung и Собчак: развода пока не будет

Опубликовано
Фото: Instagram.com/xenia_sobchak
Ксения Собчак
Ксения Собчак
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Южнокорейская компания Samsung опровергла информацию о том, что она подала в суд на Ксению Собчак, являющуюся послом бренда.

Ранее английское издание Daily Mirror сообщило, что в Samsung обиделись на Собчак за использование продукции конкурента. В программе «Особое мнение» на радио «Эхо Москвы» от 17 сентября видно, как телеведущая прикрывала свой  iPhone X листом бумаги, пишут «Новые Известия».

По информации британского таблоида, обида южнокорейской корпорации вылилась в иск на $1,6 млн (104,6 млн рублей).

В компании Samsung заявили, что сообщения Daily Mirror – это надуманные спекуляции и слухи. Там уточнили, что до выяснения всех обстоятельств никаких комментариев по материалам из интернета не будет, пишет «Коммерсантъ».

Представитель Собчак Кирилл Суханов заявил, что не обращает внимание на публикации желтой прессы.

Ресурс Super тем временем отметил, что это не первый случай нарушения контракта. Якобы на съемках «Новой фабрики звезд» на телеканале «Муз-ТВ» Собчак также оказалась в кадре с «айфоном» в руках.

Согласно контракту с южнокорейской корпорацией, Собчак обязана пользоваться исключительно смартфонами Samsung. Большое количество фото с южнокорейским смартфоном в руках можно найти в Instagram телеведущей.

Свой первый контракт с Samsung Собчак заключила еще в 2009 году, сроки того контракта были неизвестны. Однако известно, что в 2017 году стороны возобновили сотрудничество.

Адвокат Тимур Маршани дал комментарий ФАН по ситуации с нарушением контракта. Он заявил, что факт нарушения налицо.

По его словам, нарушение контракта может повлечь за собой не только выплату неустойки, но и иные санкции. При этом он уверен, что за несоблюдение условий договора Samsung пойдет на расторжение контракта.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Что мешает ЛНР и ДНР объединиться - мнение
Реклама

Мы рекомендуем
14.11.2018, 16:27
Политолог Константин Скоркин рассказал, что мешает объединению Луганской и Донецкой народных республик в единое государственное образование.
Реклама