07:41
Москва
16 января ‘19, Среда

Сын Кержакова будет жить со своей матерью - юрист

Опубликовано
Фото: ТАСС/Александр Николаев
Александр Кержаков
Александр Кержаков
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Артемий Кержаков, сын бывшего футболиста сборной России Александра Кержакова, будет жить со своей матерью Миланой Тюльпановой.

Об этом сообщает ФАН со ссылкой на адвоката Кержакова Ирину Куликову. По словам юриста, задержка с передачей ребенка матери была вызвана его болезнью.

Куликова отметила, что исполнительное производство было назначено 7 декабря, однако постановление Кержаков получил только 13-го. Уже на следующий день пристав назначил новый дедлайн – 28 декабря. Однако вскоре он свое решение изменил и потребовал передать Арсения Милане уже 21 декабря.

Однако тут возразили уже органы опеки, указавшие, что в период болезни подобные действия только навредят ребенку. В итоге он был передан матери уже после выздоровления.

Куликова отметила, что Кержаков предлагал экс-супруге забрать ребенка без посторнних людей, но та настояла на присутствии пристава. Как подчеркнула юрист, пристав несколько раз нарушил права отца, но тот решил не реагировать на это.

По ее словам, все заявления Тюльпановой, что Кержаков препятствовал передаче ребенка его материи, не имеют под собой никаких оснований. Она отметила, что Кержаков по закону имеет право на встречи с сыном, но теперь многое будет зависеть от Миланы.

Адвокат также выразила надежду, что с Кержакова снимут запрет на выезд за границу.

Кержаков и Тюльпанова решили расстаться в мае этого года. После этого они через суд выясняли, с кем именно будет жить ребенок.

Милана – уже третья жена Кержакова. Она является дочерью покойного спикера петербургского Заксобрания Вадима Тюльпанова. За Кержакова Милана вышла замуж в июне 2015 года, а в апреле 2017 у них родился сын.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мовчан: в России санкции используют для повышения рейтинга власти и оправдания проблем
Реклама

Мы рекомендуем
16.01.2019, 01:44
С оглушительным поражением правительства Терезы Мэй по Brexit Великобритания дрейфует в мировой политике совершенно потерянной.
15.01.2019, 23:47
Палата общин парламента Великобритании проголосовала против соглашения по выходу страны из Евросоюза.
Реклама