03:40
Москва
20 января ‘19, Воскресенье

Жену Трампа высмеяли в интернете за штаны телесного цвета

Опубликовано
Дональд и Мелания Трамп
Дональд и Мелания Трамп
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жена Дональда Трампа Меланья подверглась насмешкам в интернете за выбранный наряд.

По прилету из Ирака и Германии супругу президента США фотографы запечатлели в зеленом пальто и светло-коричневых штанах, пишет ФАН. Последние в силу освещения смотрелись на первой леди так, будто бы и вовсе отсутствовали.

В Twitter в связи с этим актом обнаружилось немало остряков. «Выглядит так, будто Меланья без штанов. Пока я, наконец, не увидела складки на ткани», – написала Сюзи Хизер Тайсон.

«Боже милосердный! Надень штаны, Меланья!» – призвал Дуг Хаскинс. «Я единственный, кто подумал, что первая леди США ходит без штанов?» – задался вопросом Лоуренс Макинтош.

«Мне нравится пальто Меланьи, но вдобавок к нему нужны штаны или юбка», – прокомментировала наряд жены Трампа Дениз О’Бирн.  

Пользовательница с ником sarington в свою очередь разместила фото Трампа с женой и картинку с эльфом, намекая на весьма забавное сходство.

Первой леди США не впервой попадать в курьезные ситуации. Так, в октябре фотографы засняли ее в белом костюме с колониальным шлемом в Кении. Тогда пользователи соцсетей отметили неуместность ассоциаций с эксплуатацией жителей Черного континента.

Неудачно вышло и в июне: Мелания приехала в центр защиты детей-иммигрантов в Техасе в плаще с надписью «Мне все равно, а вам?».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.01.2019, 00:18
Кажется, президент США Дональд Трамп решился на какой-то компромисс с Конгрессом, который отказывается утвердить бюджет и из-за этого правительство США прекратило частичную работу. Через несколько часов Трамп выдвинет новые предложения, которые, возможно, как-то убедят демократов построить стену с Мексикой.
19.01.2019, 22:59
Курьезный случай произошел с «почетным патриархом» раскольнической Православной церкви Украины (ПЦУ) Филаретом. В Сети была опубликована бумага, в которой он именует себя патриархом вся Руси-Украины.
Реклама