12:14
Москва
22 мая ‘19, Среда

Границы журналистики: как Соловьева назвали виноватым в выкидыше

Опубликовано
Владимир Соловьев
Владимир Соловьев
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывший замглавы Росгеологии Руслан Горринг обвинил телеведущего Владимира Соловьева в том, что его девушка потеряла ребенка после выхода на экраны передачи об увольнении чиновника.

«Моя беременная девушка потеряла ребенка 2,5 месяца после передачи Соловьева. Есть же и у журналистики границы», – заявил он радиостанции «Говорит Москва».

На это заявление Горринга уже отреагировал главред «ГМ» Сергей Доренко, который недолюбливает Соловьева. В своем Telegram-канале он не преминул отметить, что эта смерть на совести тележурналиста.

В своем сообщении он назвал Соловьева «хлопотливой тетенькой» и «мерзкой карлицей». Тем самым он напомнил про апрельский скандал, где в адрес телеведущего звучала такая же риторика.

Тогда Соловьев и Доренко сцепились из-за того, кто из них действительно телекиллер. Соловьев заметил Доренко, что тому не хватает тестостерону, на что главред «ГМ» предположил, что это телеведущий узнал это благодаря опыту орального секса. В ответ Соловьев смог лишь вяло заметить, что Доренко «головой поехал».

Кто такой Руслан Горринг

Горринг прославился за счет своего увольнения с должности. Оно случилось из-за того, что на Twich попало видео, где он играет в онлайн-игру PlayerUnknown’s Battlegrounds и попутно общается со своей подчиненной.

Видео изобиловало нецензурными выражениями и обсуждением половых контактов Горринга с подчиненными, которых он называл «кошаками».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.05.2019, 22:46
Сотрудники московского метро успешно эвакуировали всех пассажиров, застрявших в тоннеле перегоне между станциями «Шелепиха» и «Хорошёвская» поездов.
21.05.2019, 22:05
Привлекательность РФ для трудовых мигрантов снижается, пишет «Коммерсант».
Реклама