03:28
Москва
19 июля ‘19, Пятница

Лишить звания врача: Алибасов обозлился на скептичного гастроэнтеролога

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Бари Алибасов
Бари Алибасов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Продюсер Бари Алибасов заявил, что гастроэнтеролога Виталия Румянцева стоит лишить звания врача за его слова об инсценировке отравления «Кротом».

Ранее Румянцев предположил, что никакого отравления у Алибасова не было, поскольку в истории очень много нестыковок. В частности, продюсер не выглядит истощенным, хотя должен был бы, уточнил врач. Все-таки Алибасов провел на строгой диете три недели.

Сам Алибасов в комментарии Nation News заявил, что Румянцева должны лишить звания врача, «если он его когда-то купил».

Продюсер заявил, что долгое время лежал под наркозом, а столь долго притворяться просто не получится. По его словам, его привязывали к кровати веревками, чтобы он не упал, отчего, все тело было синее.

На вопрос, как он чувствует себя сейчас, Алибасов заявил, что нормально. Однако добавил, что голова уже пришла в порядок, а вот тело восстанавливается медленнее.

Румянцев не единственный, кто усомнился в истории с отравлением Алибасова. Telegram-канал «Мышеловка» тоже выдал изрядную долю скепсиса.

«Что произойдет с человеком, залившим себе в глотку кружечку-другую какой-нибудь ядовитой дряни?... Жуткие ожоги пищевода, физическое истощение из-за неспособности принимать пищу и прорезающиеся сквозь шею трубки. Но совершенно точно не двухчасовое интервью чистейшим голоском, которое изобразил ни на грамм не похудевший Алибасов. Бари не удосужился даже театрально похрипеть», – отметил автор канала.

В «Мышеловке» предположили, что история с отравлением нужна для анонса юбилейного тура группы «На-На», созданной 30 лет назад. На это же обратила внимание и экс-директор Никиты Джигурды Антонина Саврасова.

А вот сын продюсера Бари аЛибасов-младший связал сомнения в отравлении с пиар-кампанией личного врача отца, Марият Мухиной, пишут «Новые Известия». О ссоре медика и пациента стало известно недавно, Алибасов-старший обвинил Мухину в попытке убить его, введя в кому.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реанимировать внутренний спрос и спасти экономику – совет эксперта
Реклама

Мы рекомендуем
19.07.2019, 01:19
В Перми к 2022 году планируют построить новую инфекционную больницу на 8 медицинских корпусов. Минстрой и Минздрав Пермского края утвердили соответствующий план застройки на улице Калинина в Кировском районе.
19.07.2019, 01:09
У Заельцовского парка в Новосибирске построят гостиницу с парковкой на 82 машино-места.
Реклама