19:32
Москва
25 июня ‘19, Вторник

Эксперт: в Крыму после открытия моста под завязку туристов

Опубликовано
Фото: Vk.com/krymsky.bridge
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

После открытия автомобильного движения по Крымскому мосту четко прослеживается рост заинтересованности туристов к восточной части полуострова.

Такое мнение высказал в интервью Nation News директор филиала туроператора «Дельфин» Иван Коваленко. По его словам, «тенденция налицо – восток Крыма после открытия Крымского моста уже воспрял».

Коваленко отметил, что несколько раз в неделю его фирма получает заявки на экскурсионное обслуживание по востоку Крыма. В основном люди едут на собственных авто из ближайших регионов – Краснодарского и Ставропольского краев, Ростовской и Воронежской областей.

«Рост интереса стал заметен именно в последние пару недель. Это четко прослеживается. Раньше таких заявок не было», – подчеркнул он. Директор «Дельфина» отметил, что, например, в Коктебеле и Феодосии гостиницы забиты под завязку.

Похожая ситуация и в Алуште, сообщил Коваленко, там, по его словам, «все забито машинами с некрымскими номерами». Аналогично – и в Ялте, добавил он.

Автомобильное движение по Крымскому мосту официально открылось 15 мая. Открытие железнодорожного движения запланировано на декабрь.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Хазин: Трамп похоронит доллар ради спасения реального сектора экономики
Реклама

Мы рекомендуем
25.06.2019, 16:42
Малоимущие семьи с детьми от полутора до трех лет теперь будут получать не по 50 рублей в месяц, а 10 тысяч рублей.
25.06.2019, 15:51
В Тулу на фестиваль «Толстой» приедет английская писательница Вив Гроскоп.
Реклама