05:46
Москва
21 июля ‘19, Воскресенье

Тур Серпухов – Поленово – Тула запустят осенью

Опубликовано
Фото: Пресс-служба правительства Тульской области/tularegion.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Осенью планируют запустить турмаршрут, связывающий Серпухов, Тулу и усадьбу Поленово в Тульской области.

Об этом сообщила глава подмосковного комитета по туризму Наталья Галкина в ходе встречи с представителями турбизнеса. Она пообещала, что в обозримом будущем состоится презентация маршрута для туроператоров.

Презентация пройдет в рамках пресс-тура, в котором поучаствуют как представители отрасли, так и сотрудники СМИ. В ходе него будут показаны основные локации и направления, представлены подборки культурных событий регионов.

В рамках турмаршрута можно будет посетить не только местные усадьбы и музеи искусств, но и послушать экскурсии о знаменитых художниках, работавших здесь, отметила Галкина.

Новый турмаршрут станет первым совместным продуктом Московской и Тульской областей.

В Серпухове туристы посетят историко-художественный музей с коллекцией картин Натальи Гончаровой, Ивана Шишкина, Василия Васнецова и Ивана Сурикова.

В Поленово можно будет полюбоваться одноименной усадьбой, где располагается музей-заповедник Василия Поленова. В Туле желающие смогут посетить Тульский областной художественный музей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Туле бывшая воинская часть станет площадкой для жилого комплекса
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 23:04
Сегодня, 20 июля Александр Лукашенко отмечает символическую дату – он находится у власти в Белоруссии безостановочно 25 лет. Точно известно, что он не собирается уходить еще очень долго. Власть он, судя по всему, собирается передать своему сыну Николаю. А тому президентства ждать еще 21 год.
20.07.2019, 22:31
В Великобритании уже назначили виновных за захват Ираном британского танкера – за унижение владычицы морей будут отдуваться уходящий премьер-министр Тереза Мэй и министр иностранных дел Джереми Хант.
Реклама