22:44
Москва
17 февраля ‘18, Суббота

В московский суд поступил первый иск по медленному айфону

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Тверской суд Москвы поступил иск к представительству Apple в России «Эппл Рус» на сумму 777,777 тыс. рублей.

Истец, Ключников А. С., потребовал от ООО осуществить безвозмездную замену аккумулятора устройства IPhone. Также он нацелился на компенсацию морального вреда в размере 777,777 тыс. рублей.

В заявлении указано на замедление работы IPhone из-за проблем с аккумулятором, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря суда. По ее словам, вопрос о принятии иска к производству будет решен не позже 21 января.

Ранее стало известно, что юристы NLF Group и Lex Borealis подадут иски к корпорации Apple в интересах российских пользователей, которые столкнулись с преднамеренным замедлением работы iPhone.

Корпорация объяснила замедление работы iPhone желанием продлить срок их службы и избежать внезапных отключений и даже пообещала снизить стоимость негарантийной замены батареи с $79 до $29.

Реклама


Мы рекомендуем

16.02.2018, 21:16
Спецпрокурор США по расследованию вмешательства России Роберт Мюллер предъявил обвинение 13 россиянам и еще трем юрлицам.
16.02.2018, 20:05
Так прокомментировал результат почти часовой встречи с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин.

Реклама