12:23
Москва
17 июня ‘19, Понедельник

Алекс Лесли рассказал о своих занятиях наукой

Опубликовано
Алекс Лесли
Алекс Лесли
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский ученый Александр Кириллов, более известный как секс-коуч Алекс Лесли, рассказал, чем конкретно занимается в области науки.

«Деятельность моя касается кардиологии и создания сети по кардиомониторингу», – признался Кириллов в разговоре с главным редактором радиостанции «Говорит Москва» Сергеем Доренко.

По его словам, область, в которой работает его стартап, – это прогнозирование управление лечения аритмии и прогнозирование инфаркта.

Кириллов отметил, что в его небольшую группу (5-6 человек) входит и старший кардиолог израильского медицинского центра «Ихилов» Юрий Каганович.

«В 2012 году мы попали в Сколково, встретились с людьми, которые нас туда завели», – рассказал он. Под «людьми» Кириллов, по собственным словам, имел в виду первого заместителя Агентства по технологическому развитию Вадима Куликова.

Тогда, по словам Кириллова, его интересовал мониторинг и прогнозирование для «РусГидро» в свете аварии на Саяно-Шушенской ГЭС. Однако ничего вышло из-за бюрократических игр, отметил он, добавив, что потерял на этом два года.

После этого он уехал в США, где познакомился с Майклом Пектом, экспертом в PHM (Prognostics and health management)*, который посоветовал ему обратить свой взор на медицину.

«Я не работаю с частным инвестором, так как это геморрой. Инвестор отвлекает», –  подчеркнул Кириллов.

Сейчас Кириллов числится директором по науке, идеологом и инвестором проекта Центр интеллектуальных систем прогнозирования (ЦИСП), который является резидентом «Сколково».

Сам Кириллов-Лесли на днях записал видеообращение, в котором сообщил, что его и Насти Рыбки в скором времени может уже и не быть, и позвал всех на секс-тренинг в Таиланд. «Не откладывайте на потом. Потом у нас может уже быть», – резюмировал он.

Еще более известен Лесли стал после скандала с его подопечной Настей Рыбкой, которая отдыхала на яхте с миллиардером Олегом Дерипаской и запредом правительства России Сергеем Приходько.

*Prognostics and health management – управление и оценка жизнедеятельности различных систем высокой сложности

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Россию не купить: Клинцевич ответил на заявление Болтона
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама