06:28
Москва
22 октября ‘18, Понедельник

Глава онкоцентра имени Блохина уходит из профессии

Опубликовано
Михаил Давыдов
Михаил Давыдов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава онкологического центра имени Блохина Михаил Давыдов заявил, что покидает свой пост, а также вообще уходит из медицины.

Он сообщил об этом на утренней конференции для сотрудников, передает пресс-служба онкоцентра.

Давыдов отметил, что его контракт завершился, а новый с ним решили не заключать в силу преклонного возраста. Кто сменит Давыдова на его посту, пока неизвестно. Экс-глава центра также отметил, что в СМИ идет информационная война против онкоцентра.

Ранее ряд артистов, известных врачей и общественных деятелей выступили с заявлением о необходимости оставить Давыдова на его должности.

Онкоцентр Блохина, в народе известный как онкоцентр на Каширке, оказался в центре внимания после того, как в Федеральном фонде медицинского страхования сообщили о нарушениях, связанных со взиманием денег с пациентов за услуги, покрываемые ОМС.

В онкоцентре уже пообещали вернуть деньги тем, у кого был подтвержден диагноз.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
Реклама