06:48
Москва
24 октября ‘18, Среда

Временно возглавлять онкоцентр имени Блохина будет Иван Стилиди

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Министерство здравоохранения России назначила временным главой онкоцентра имени Блохина заведующего отделением абдоминальной онкологии Ивана Стилиди.

Как отмечает пресс-служба Минздрава, Стилиди – член-корреспондент РАН, профессор, доктор медицинских наук. Всю свою карьеру 53-летний Стилиди работал в онкоцентре имени Блохина.

В Минздраве отметили, что предыдущему главе онкоцентра Михаилу Давыдову предложено стать главным научным консультантом учреждения.

Сам Давыдов днем ранее заявил о своем уходе из онкоцентра в частности и из медицины в целом.

Онкоцентр имени Блохина, он же онкоцентр на Каширке, оказался на слуху после того, как в Федеральном фонде медицинского страхования сообщили о нарушениях, выявленных в учреждении – по числу жалоб на взимание денег за бесплатные услуги оно стало лидером среди себе подобных.

В онкоцентре уже пообещали вернуть деньги тем, у кого был подтвержден диагноз.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Призрак коммунизма пришел в США: в Белом доме заговорили о «красной угрозе»
Реклама

Мы рекомендуем
23.10.2018, 21:11
На фоне катастрофического падения рейтинга партии «Единая Россия» в связи с принятием пенсионной реформы, отдельные ее члены собрались создать новую патриотическую левоцентристскую партию.
23.10.2018, 20:11
В Москве состоялись переговоры президента России Владимира Путина и советника главы американского государства по нацбезопасности Джона Болтона.
Реклама