03:13
Москва
26 сентября ‘17, Вторник

Минобороны России договорилось с Ираном и Ираком о пролете крылатых ракет «Калибр»

Опубликовано
Текст:

Министерство обороны России получило от властей Ирака и Ирана согласие на проведение учений с применением крылатых ракет «Калибр».

Запрос, сделанный ранее российскими военными, одобрен, сообщают «Вести».

Ранее в министерстве сообщили, что в Каспийском море 15 августа началось двустороннее тактическое учение с группировками сил Каспийской флотилии, в котором принимают участие ракетные корабли «Татарстан» и «Дагестан», малые ракетные корабли «Град Свияжск» и «Великий Устюг», а также артиллерийские корабли, тральщики и приданные суда обеспечения.

Планами учения предусмотрена «проверка способности сил Каспийской флотилии к действиям при разрешении кризисных ситуаций, представляющих угрозу военной безопасности страны, в том числе террористического характера».

В Средиземном море малые ракетные корабли «Серпухов» и «Зеленый Дол» отработают взаимодействие с кораблями постоянного оперативного соединения ВМФ России в Средиземном море. В частности, они выполнят артиллерийские и ракетные стрельбы в «условиях, максимально приближенных к боевым».

Реклама


Мы рекомендуем

25.09.2017, 21:49
Адвокаты банка отмечают, что никакого плана санации «Югры» у регулятора никогда не было.
25.09.2017, 16:30
Самые распространенные причины, которые люди называют при отказе от мяса - стремление улучшить состояние своего здоровья и желание сбросить лишний вес.

Реклама