07:47
Москва
27 июля ‘17, Четверг

В ходе спецоперации в Чечне убиты четыре боевика

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Чечни Рамзан Кадыров заявил, что в ходе спецоперации в республике ликвидированы четыре боевика.

«В ходе проведения спецоперации в населенных пунктах Курчалоевского района уничтожены четверо боевиков, одного из этой группы удалось задержать. Одному из боевиков удалось скрыться», – цитирует его РИА «Новости».

Кадыров подчеркнул, что возможное местонахождение боевика полностью блокировано. «С наступлением рассвета начнется активная фаза операции. К сожалению, в ходе боестолкновения мы потеряли одного своего боевого товарища», – добавил он.

По словам Кадырова, с момента начала операции задержаны несколько десятков боевиков и их пособников, изъяты мины, взрывчатые вещества, боеприпасы, оружие.

Глава Чечни отметил, что некоторые из боевиков являлись близкими родственниками Исы Мускиева, уничтоженного в 2006 году, и других особо опасных террористов. На счету Мускиева и его брата 102 убитых человека из населенных пунктов Курчалоевского и Шалинского районов.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

27.7.2017, 7:1
Американские сенаторы достигли соглашения по законопроекту о санкциях против России, Ирана и Северной Кореи, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на председателя комитета сената по иностранным делам Боба Коркера.
27.7.2017, 4:51
Американская авиакомпания Delta Air Lines принесла извинения гражданину России Андрею Еремину, которого в понедельник сняли с самолета.

Реклама