02:24
Москва
24 августа ‘17, Четверг

Белый дом заявил о готовности сотрудничать с Россией в борьбе с ИГ

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Официальный представитель Белого дома Шон Спайсер заявил, что Вашингтон готов к сотрудничеству с любой страной, даже с Россией, в борьбе с террористической группировкой «Исламское государство».

Официальный представитель Белого дома Шон Спайсер заявил, что Вашингтон готовы к сотрудничеству с любой страной, даже с Россией, в борьбе с террористической группировкой «Исламское государство».

«Как ясно дал понять наш президент, мы готовы к сотрудничеству с любой страной в борьбе против ИГ, если это соответствует нашим национальным интересам», – заявил он, отвечая на этот вопрос о возможности сотрудничества США и России и проведении совместных военных операций против террористов в Сирии.

В эти дни в Астане проходит встреча по урегулированию ситуации Сирии. Несогласованными, как сообщил РИА «Новости» спецпредставитель президента по Сирии Александр Лаврентьев, остаются вопросы режима прекращения боевых действий, размежевания с ИГ и «Джебхат-ан-Нусрой» и совместной борьбы с терроризмом в Сирии.

Реклама


Мы рекомендуем

24.8.2017, 24:36
Заместитель главы дипмиссии США в России Энтони Годфри выразил надежду на то, что ограничения по выдаче виз россиянам будут временными.
23.8.2017, 21:18
Уголовное дело возбуждено против бывшего замминистра финансов Сергея Алексашенко.

Реклама