02:58
Москва
19 августа ‘17, Суббота

ЛДПР попросила Медведева запретить ночные автобусы

Опубликовано
Текст:

ЛДПР направила премьер-министру России Дмитрию Медведеву письмо с просьбой запретить ночные автобусные перевозки.

«Неоднократно поднимали вопрос о запрете ночных автобусов… Мы направили Медведеву письмо с просьбой срочно издать распоряжение правительства России, тут закон не нужен, о запрете ночных перевозок автобусов по всей территории России», – цитирует РИА «Новости» председателя партии Владимира Жириновского.

Таким образом партия отреагировала на недавнее ДТП в Татарстане. В ночь на воскресенье, 2 июля, автобус «Неоплан», ехавший по маршруту Самара-Ижевск, столкнулся с грузовиком MAN, который буксировался на жесткой сцепке автомобилем «КамАЗ».

В результате столкновения автобус опрокинулся и загорелся. В нем находились 29 человек, на месте погибли 14 человек, в том числе четверо детей, 15 пострадали.

По факту ДТП возбуждено два уголовных дела. По одной из версий следствия, водитель автобуса был ослеплен фарами грузовика.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 22:41
В Ливане, при обыске отбитого у боевиков террористической организации «Джебхат ан-Нусра» тайника, военные обнаружили тяжелые противотанковые ракетные комплексы TOW американского производства.
18.8.2017, 21:50
Президент США Дональд Трамп уволил своего ближайшего советника, главного политстратега администрации Стива Бэннона. Об этом в пятницу заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Реклама