09:50
Москва
21 сентября ‘17, Четверг

Захарова посмеялась над запретом «Касперского» в США

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова посмеялась над запретом использовать продукцию «Касперского» в американских госучреждениях.

«Министерство внутренних дел США заявляет, что продукция «Касперского» представляет угрозу безопасности». Вот и вся добросовестная конкуренция в трёх строчках», – написала она на своей странице в Facebook.

Ранее американское Министерство внутренней безопасности потребовало, чтобы в течение трех месяцев все государственные конторы в США отказались от российского антивируса. При этом тем, кто сейчас пользуется продукцией российской компании, необходимо в течение месяца уведомить об этом.

Ранее сотрудники Федерального бюро расследований провели проверку среди специалистов «Лаборатории Касперского», но никаких угроз для кибербезопасности США не нашли.

Реклама


Мы рекомендуем

21.9.2017, 9:46
Банк России объявил о начале процедуры санации ПАО «БИНБАНК» и АО «РОСТ БАНК».
21.9.2017, 8:56
За последние сутки сирийские правительственные войска при поддержке Сил специальных операций РФ (ССО) очистили от террористов ИГ около 16 км территории и два населенных пункта на западном берегу Евфрата. Уже 85% Дейр-эз-Зора находится под контролем правительственных войск.

Реклама