11:08
Москва
18 ноября ‘17, Суббота

В администрации Толоконского не знают о его возможной отставке

Опубликовано
Фото: Kremlin.ru
Виктор Толоконский
Виктор Толоконский
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В администрации губернатора Красноярского края Виктора Толоконского опровергли информацию о его отставке.

«Губернатор не писал заявление об отставке. Виктор Александрович сегодня работает в Красноярске, у него целый ряд встреч и совещаний», – сообщил «Интерфаксу» источник в администрации.

Ранее СМИ сообщили, что Толоконский уже написал заявление об отставке. Стостоялось это якобы после его встречи с президентом России Владимиром Путиным (она была 21 сентября).

Толоконский занял пост красноярского губернатора в сентябре 2014 года. Последние три месяца он по распоряжению Путина руководил регионом как «и.о.».

Красноярский губернатор не единственный, кому СМИ пророчат отставку. «Коммерсант» сообщает, что на этой неделе готовится досрочная отставка ряда глав регионов.

По информации издания, кресла зашатались под руководителями шести областей (Ивановской, Мурманской, Нижегородской, Новосибирской, Омской и Самарской), двух краев (кроме Красноярского, еще и Алтайского) и Ненецкого автономного округа. Также возможна смена власти в одном или двух субъектах на Северном Кавказе, пишет газета.

Реклама


Мы рекомендуем

17.11.2017, 16:49
Археологи обнаружили в Аравийской пустыне рельефы, изображающие собак и высеченные охотниками каменного века. Возможно, находка представляет собой древнейшие дошедшие до наших дней изображения собак.
17.11.2017, 16:36
Телекомпании ВГТРК и «Первый» могут отказаться от показа Олимпийских игр при недопуске на них сборной России.

Реклама