18:45
Москва
20 ноября ‘17, Понедельник

Раскрыты гонорары иностранных экспертов на российском ТВ

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Телевизионные эксперты из зарубежья, появляющиеся на российских телеэкранах, зарабатывают большие деньги, являясь «мальчиками для битья».

Самым дорогим из них является украинец Вячеслав Ковтун, чей месячный заработок со всех шоу и каналов колеблется в диапазоне 500-700 тыс. рублей, сообщает «Комсомольская Правда» со ссылкой на источник, близкий к ТВ.

Примерно такую же сумму получает и американец Майкл Бом. По словам источника, у американца есть эксклюзивный контракт и ставка, и он обязан посещать определенное число эфиров. Чуть меньше зарабатывает поляк Якуб Корейба (около 500 тыс. в месяц).

При этом политолог уровня Дмитрия Суворова обходится от 10 до 15 тыс. за эфир, а более раскрученным платят до 30 тыс.

На вопрос, правда ли, что иностранным политологам платят за эфиры большие деньги, Бом ответил: «Это все ерунда… А вообще неприлично считать чужие деньги».

Ковтун же и вовсе отказался говорить на тему оплаты: «Мне неинтересно это вообще обсуждать, такую хрень!»

Реклама


Мы рекомендуем

20.11.2017, 18:29
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила признать всемирным наследием человечества победу над нацизмом по итогам Второй мировой войны.
20.11.2017, 17:46
Украина сообщила России о задержании обвиняемого в убийстве главного редактора русской версии журнала Forbes Пола Хлебникова.

Реклама