10:43
Москва
23 января ‘18, Вторник

Кадыров предложил передать прах Сталина Грузии

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил передать прах Иосифа Сталина Грузии, чтобы тот захоронили на его родине.

В своем интервью «Интерфаксу» он пояснил, что «миллионы жителей России вздохнут полной грудью, узнав, что сталинский дух покинул Россию».

Также глава Чечни отметил, что выступает за захоронение тела Владимира Ленина. Он добавил, что не старается оскорбить этим чьи-то чувства, поскольку ведет речь о его теле, а не о его значимости для истории.

Еще одной идеей Кадырова является увековечение памяти Никиты Хрущева. Он подчеркнул, что «некоторые отговаривали от идеи воздать ему дань памяти в Чечне».

Однако, как считает Кадыров, Хрущев «внес огромный вклад для торжества справедливости в отношении чеченцев и ингушей». «Я убежден, что Россия должна помнить имя Хрущева», – резюмировал Кадыров.

Реклама


Мы рекомендуем

23.01.2018, 10:19
Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что Москва ведет переговоры о продаже зенитно-ракетных комплексов С-400 «Триумф» в страны Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии.
23.01.2018, 10:19
Известная plus-size модель Тесс Холлидей выложила в сеть фотографию, где запечатлена в полностью обнаженном виде. Таким образом, 160-килограммовая женщина выразила свою солидарность с движением против гендерной дискриминации, которое набирает обороты в США. 

Реклама