07:27
Москва
25 июня ‘18, Понедельник

Пушков скептически отнесся к идее признать McDonald's иноагентом

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков с изрядной долей скепсиса отнесся к идее признать иностранный фастфуд иноагентами.

«Признать Макдональдс иноагентом – радикальная мысль. Особых сомнений в том, что это символ США, и так нет. Но это не СМИ и не НКО. Вряд ли», – написал сенатор в своем аккаунте в Twitter.

Ранее в крестовый поход против McDonald’s, Burger King и KFC призвал пойти депутат Госдумы Борис Чернышов. Он предложил сопровождать рекламу иностранного фастфуда маркировкой «Продукция иностранного агента».

Все эти меры Чернышов обосновал желанием позаботиться о здоровье граждан и защитить традиционную русскую кухню, интерес к которой падает.

В целом идеи Чернышова не новы. Желание приструнить иностранный фастфуд уже выказывали в Министерстве здравоохранения.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мужчина на вилочном автопогрузчике въехал в толпу людей в Китае

Реклама


Мы рекомендуем

25.06.2018, 02:55
Президент США Дональд Трамп пригрозил дополнительными мерами в области торговли со стороны США против тех стран, которые не избавятся от торговых барьеров и пошлин.
25.06.2018, 02:45
Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что народ доверил ему пост главы государства по итогам прошедших в воскресенье президентских и парламентских выборов.

Реклама