13:27
Москва
22 января ‘18, Понедельник

Володин не одобрил идею поездки депутатов на ОИ в Корее

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Председатель Госдумы Вячеслав Володин раскритиковал депутата от «Справедливой России» Валерия Газзаева за идею поехать на Олимпиаду в Пхенчхан.

Спикер заметил, что раз депутаты не могут обеспечить участие России под собственным флагом, то и самим им в Корее делать нечего, передает «Интерфакс».

Идея Газзаева состояла в том, чтобы перенести майский отпуск парламентариев на период проведения Игр, чтобы они смогли поболеть за тех российских спортсменов, которые решат выступить на Играх.

Ранее исполком Международного олимпийского комитета отстранил Россию от участия в Играх. Принять участие в соревнованиях смогут только те спортсмены, которые не замешаны в допинговых историях, и то только под нейтральным флагом.

Реклама


Мы рекомендуем

22.01.2018, 13:26
Мещанский суд Москвы удовлетворил иск Минюста о ликвидации фонда «Пятое время года», который финансирует деятельность штаба оппозиционера Алексея Навального.
22.01.2018, 12:45
Акционеры банка «Пересвет», проходящего процедуру санации, рассмотрят вопрос о досрочном прекращении полномочий президента банка Дениса Гумерова.

Реклама