01:49
Москва
10 декабря ‘18, Понедельник

Володин не одобрил идею поездки депутатов на ОИ в Корее

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Председатель Госдумы Вячеслав Володин раскритиковал депутата от «Справедливой России» Валерия Газзаева за идею поехать на Олимпиаду в Пхенчхан.

Спикер заметил, что раз депутаты не могут обеспечить участие России под собственным флагом, то и самим им в Корее делать нечего, передает «Интерфакс».

Идея Газзаева состояла в том, чтобы перенести майский отпуск парламентариев на период проведения Игр, чтобы они смогли поболеть за тех российских спортсменов, которые решат выступить на Играх.

Ранее исполком Международного олимпийского комитета отстранил Россию от участия в Играх. Принять участие в соревнованиях смогут только те спортсмены, которые не замешаны в допинговых историях, и то только под нейтральным флагом.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Желтые жилеты» готовятся взять штурмом столицу Евросоюза: Брюссель на осадном положении
Реклама

Мы рекомендуем
09.12.2018, 20:08
Громкий скандал разгорается в Тверской епархии РПЦ местный священник «попался» на фотографировании в социальных сетях с экстра-дорогими аксессуарами от самых модных брендов. РПЦ уже пообещала проверить священника на соответствие нормам и правилам этического поведения. 
09.12.2018, 18:53
Один из главных героев 90-х – Анатолий Чубайс, сейчас руководящий Роснано неожиданно напомнил о себе. Он выступил с крайне провокационными заявлениями, призвав общество поблагодарить бизнес на «поднятую из руин страну».
Реклама