16:11
Москва
20 июня ‘18, Среда

Гудков обвинил Прокуратуру в незнании законов России

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудков обвинил Генеральную прокуратуру в нарушении законов России.

По его словам, ГП «повела себя как самый обычный бандит и напрашивается сразу на букет статей УК – от препятствования деятельности журналистов до превышения полномочий».

В своем посте на Facebook Гудков отметил, что ГП не могла требовать заблокировать «Открытую Россию», так как в федеральном законе касательно нежелательных организаций отдельно отмечено, что он касается только тех, которые иностранные или международные.

«Когда Генпрокуратура требует от Роскомнадзора заблокировать российскую организацию за нежелательность – она как раз закон и нарушает», – подчеркнул Гудков.

Он добавил, что на сайте Министерства юстиции в списке нежелательных организаций указаны организации с названием «Открытая Россия»  и специальным уточнением – «Великобритания».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

20.06.2018, 14:10
Европейская комиссия приняла документ, который вводит пошлины в размере 25% на импорт товаров из США на сумму в 2,8 млрд евро.
20.06.2018, 13:50
Министр обороны РФ Сергей Шойгу выступая на выездном заседании коллегии ведомства в Севастополе заверил, что Крым достаточно защищен, чтобы противостоять любой агрессии.

Реклама