03:06
Москва
24 января ‘18, Среда

Гудков обвинил Прокуратуру в незнании законов России

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудков обвинил Генеральную прокуратуру в нарушении законов России.

По его словам, ГП «повела себя как самый обычный бандит и напрашивается сразу на букет статей УК – от препятствования деятельности журналистов до превышения полномочий».

В своем посте на Facebook Гудков отметил, что ГП не могла требовать заблокировать «Открытую Россию», так как в федеральном законе касательно нежелательных организаций отдельно отмечено, что он касается только тех, которые иностранные или международные.

«Когда Генпрокуратура требует от Роскомнадзора заблокировать российскую организацию за нежелательность – она как раз закон и нарушает», – подчеркнул Гудков.

Он добавил, что на сайте Министерства юстиции в списке нежелательных организаций указаны организации с названием «Открытая Россия»  и специальным уточнением – «Великобритания».

Реклама


Мы рекомендуем

24.01.2018, 01:50
Член палаты лордов британского парламента Ричард Балф с трибуны Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) высказал идею о проведении референдума ООН в Крыму.
24.01.2018, 00:49
Заявления России о том, что США вооружают курдов, призваны вбить клин между Соединенными Штатами и Турцией, заявила представитель госдепартамента США Хезер Науэрт.

Реклама