08:51
Москва
24 января ‘18, Среда

Улюкаев планирует писать стихи в заключении

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экс-министр экономического развития России Алексей Улюкаев в тюрьме планирует писать стихи и поддерживать спортивную форму, делая по утрам зарядку.

Как рассказала заместитель главы столичной общественной наблюдательной комиссии Ева Меркачева «Интерфаксу», политика поместили в СИЗО №1 (так называемый «Кремлевский централ»).

Улюкаев, осужденный на восемь лет колонии строго режима, сидит один в трехместной камере с холодильником, телевизором и санузлом.

Через некоторое время к экс-министру подселят двух человек, при этом сам Улюкаев просил об одиночном заключении, так как хочет получше «обдумать произошедшие с ним последние события».

Три дня назад Замоскворецкий суд признал Улюкаева виновным в вымогательстве взятки в размере $2 млн у главы «Роснефти» Игоря Сечина. Также экс-министр был оштрафован на 130 млн рублей.

 

Реклама


Мы рекомендуем

24.01.2018, 08:44
Советский суд Улан-Удэ отправил под арест двух соучастников Антона Бичивина, устроившего бойню в местной школе №5, – Александра Рогальского и Антона Седова.
24.01.2018, 06:04
Президент Украины Петр Порошенко встретился со спецпредставителем США Куртом Волкером и обсудил с ним ситуацию в Донбассе.

Реклама