21:08
Москва
22 января ‘18, Понедельник

Навальный ответил критикам своей предвыборной программы

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Оппозиционный политик Алексей Навальный поблагодарил всех тех, кто раскритиковал его предвыборную программу.

«И мне, и всей нашей команде очень важны любые замечания. Очень важен сам факт обсуждения. Не без удовлетворения могу заметить, что только нашу программу и обсуждают. Где остальные кандидаты, ау? Это здорово и это признание того, что наша кампания – единственная настоящая», – написал он на своем сайте.

Критикам Навальный также предложил ознакомиться с ответами экономиста и профессора финансов Максима Миронова, экс-замглавы Минэнерго РФ Владимира Милова и бывшего первого заместителя председателя правления Центробанка Сергея Алексашенко.

Одним из наиболее критикуемых аспектов программы Навального является минимальный размер оплаты труда в 25 тыс. рублей. Также многим не нравится идея продать госсобственность в Пенсионный фонд России.

Реклама


Мы рекомендуем

22.01.2018, 20:25
Самый завидный столичный жених тратит все свои силы на причинение транспортного блага москвичам вопреки их желаниям и протестам.
22.01.2018, 19:50
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко встречалась с сенатором Сулейманом Керимовым, которого Франция отпустила на несколько дней в Россию.

Реклама