10:44
Москва
23 января ‘18, Вторник

Ходорковский запустил «МБХ медиа»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Создатель движения «Открытая Россия» Михаил Ходорковский объявил о создании нового проекта – «МБХ медиа».

«Коллектив редакции сайта «Открытая Россия» приступает к работе над новым проектом – «МБХ медиа». Это новый сетевой ресурс, принадлежащий мне лично», – заявил политик.

В «Открытой России» пояснили, что «суды по отмене блокировки сайта «ОР» могут затянуться надолго, а менять по несколько адресов в день неудобно ни вам, ни нам».

О блокировке сайта «ОР» стало известно 12 декабря. В реестре Роскомнадзора сообщалось, что это было сделано по требованию Генеральной прокуратуры – якобы сайт нарушал законодательство о нежелательных организациях.

Вскоре после этого Роскомнадзор потребовал от сервисов Twitter и Youtube удалить микроблог и канал, принадлежащие организации, и пригрозил блокировкой.

Оба сервиса требования РКН проигнорировали, после чего тот дал заднюю, заявив, что этот вопрос будет решен в переговорном ключе.

Реклама


Мы рекомендуем

23.01.2018, 10:19
Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что Москва ведет переговоры о продаже зенитно-ракетных комплексов С-400 «Триумф» в страны Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии.
23.01.2018, 10:19
Известная plus-size модель Тесс Холлидей выложила в сеть фотографию, где запечатлена в полностью обнаженном виде. Таким образом, 160-килограммовая женщина выразила свою солидарность с движением против гендерной дискриминации, которое набирает обороты в США. 

Реклама