15:51
Москва
22 июня ‘18, Пятница

Псковский депутат-эсер обвиняется в мошенничестве

Опубликовано
Олег Брячак
Олег Брячак
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Депутат Псковской городской думы Олег Брячак обвиняется в мошенничестве в сфере кредитования.

Лидер регионального отделения партии «Справедливая Россия», как считает следствие, в 2011-2013 годах незаконно получил кредиты, нанеся банку ущерб на сумму более 200 млн рублей.

Обвинение Брячаку предъявлено по части 4 статьи 159 и части 4 статьи 159.1 УК РФ, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Сам Брячак утверждает, что дело ранее было закрыто, но теперь открыто вновь. При этом в 2012 году его возбудили по «заказу» тогдашнего псковского губернатора Андрея Турчака.

Депутат подчеркнул, что готов к обвинительному приговору. «Если за мои политические убеждения мне надо посидеть в камере, я посижу в камере», – приводит его слова «Псковская губерния».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

22.06.2018, 14:47
Спорим, первая вещь, которую вы берете после пробуждения, – это смартфон? Даже ночью вы, наверняка, его хватаете! Вы тянетесь к этому куску пластмассы и металла бесчисленное количество раз в течение дня, где бы ни находились – на работе, в туалете или за рулем.
22.06.2018, 14:27
Бывшие владельцы «Промсвязьбанка» (ПСБ) пытаются избавиться от оставшихся российских активов и вывести деньги к себе в Великобританию.

Реклама