15:24
Москва
22 июля ‘18, Воскресенье

Навальный сравнил Чубайса с Кагановичем

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Анатолий Чубайс
Анатолий Чубайс
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Оппозиционный политик Алексей Навальный, комментируя «кремлевский доклад», сравнил Анатолия Чубайса с Лазарем Кагановичем.

В своем микроблоге в соцсети Twitter он написал, что глава Роснано Анатолий Чубайс в список не попал и получает приз «главный изворотливый пройдоха мира».

«Какой-то прямо Каганович* нового времени. Успешно проходит любой транзит власти: СССР-Ельцин-Путин-Медведев-Путин. И только богаче становится», – написал Навальный.

«Очень много жуликов, бывших объектами расследований ФБК, включены в этот список. Ну что же, мы рады, что их официально признали жуликами и ворами на международном уровне», – ранее прокомментировал Навальный список госчиновников и олигархов, составленный Минфином США.

*Возможно, Навальный перепутал Лазаря Кагановича и Анастаса Микояна, который начал свою политическую карьеру еще при Владимире Ленине, а завершил при Леониде Брежневе, за что даже вошел в пословицу «От Ильича до Ильича без инфаркта и паралича».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

22.07.2018, 14:29
По данным правозащитников, новым фигурантом по дела о госизмене в "Роскосмосе" может оказаться 74-летний Виктор Кудрявцев из Королева.
22.07.2018, 12:47
Глава Минфина Франции Бруно Ле Мэр признал реальность торговой войны, которую США ведут против Евросоюза.

Реклама