19:00
Москва
25 апреля ‘19, Четверг

Экс-глава Дагестана раскритиковал кампанию по борьбе с коррупцией

Опубликовано
Абдулатипов
Абдулатипов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экс-глава Дагестана Рамазан Абдулатипов раскритиковал аресты высокопоставленных чиновников в республике.

В интервью РБК он заявил, что надо разбираться в случае «если есть конкретные обвинения по конкретным вопросам», а держать республику в таком нервно-психологическом напряжении не надо.

По его словам, время для арестов и проведения проверки выбрано неверно, поскольку на фоне избирательной кампании «фактически дискредитируется вся власть республики».

По его словам, борьба с криминалом в Дагестане шла не менее активно и до его ухода с поста главы региона. «Но, я еще раз говорю, мы не превращали это в кампанию», – отметил Абдулатипов.

Говоря о развернутой кампании, политик, ныне занимающий пост спецпредставителя президента России по вопросам сотрудничества с государствами Каспийского региона, вспомнил о предложении лидера ЛДПР Владимира Жириновского «окружить Северный Кавказ колючей проволокой».

Тем временем в домах временного председателя правительства Дагестана Абдусамада Гамидова и двух его заместителей Шамиля Исаева и Раюдина Юсуфова прошли обыски.

В центральном аппарате Министерства внутренних дел пояснили, что речь идет о масштабных мероприятиях по противодействию коррупции на территории республики.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Захарова: Россия выстроит отношения с Украиной по принципу зеркала
Реклама

Мы рекомендуем
25.04.2019, 16:13
В Туле состоялась очередная встреча представителей городских властей с жителями города. Глава города Юрий Цкипури и глава администрации Евгений Авилов лично приехали, чтобы отчитаться перед жителями Привокзального района по результатам проделанной работы и ответить на их вопросы.
25.04.2019, 15:54
Он станет первым объектом медицинского кластера, рассказал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.
Реклама