12:04
Москва
22 июля ‘18, Воскресенье

Борис Титов сменил прописку ради налогов

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Борис Титов
Борис Титов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Кандидат в президенты России Борис Титов заявил, что сменил прописку ради того, чтобы платить налоги по месту жительства.

«Всю жизнь у меня была только одна прописка – в Чистом переулке в Москве. А теперь она в Абрау-Дюрсо, потому что считаю, что мои налоги должны платиться именно там и идти на развитие поселка, города Новороссийска», – написал он на своей странице в Facebook.

Титов подчеркнул, что выступает за реформу налоговой системы, чтобы НДФЛ уплачивался по месту жительства граждан, а не их работы.

«У дома школы, детские сады и парки, где гуляют с детьми. Там должно быть людям очень хорошо и комфортно, а для этого нужно, чтобы местный бюджет наполнялся из определенных источников – в том числе и НДФЛ. Это очень важный, принципиальный вопрос, и мы будем его решать на законодательном уровне», – пообещал кандидат от Партии роста.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

22.07.2018, 11:44
Возглавляемую США международную коалицию обвинили в очередном авиаударе по мирным жителям в Сирии, бежавшим из города Эс-Суса в западной провинции Дейр-эз-Зор.
22.07.2018, 10:34
Поздравления президента Украины Петра Порошенко боксеру Усику так сильно отдавали пиаром, что вызвали гнев болельщиков, уставших от вторжений политики в спорт.

Реклама