01:12
Москва
20 февраля ‘18, Вторник

Иск Дерипаски к Рыбке суд рассмотрит 1 марта

Опубликовано
Фото: Instagram.com/nastya_rybka.ru
Настя Рыбка
Настя Рыбка
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Юрист Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Иван Жданов рассказал, что суд по иску миллиардера Олега Дерипаски к Насте Рыбке и Алексу Лесли состоится 1 марта.

Об этом он написал на своей странице в Twitter. Рассматривать дело будет Усть-Лабинский суд Краснодарского края.

Дерипаска подал иск к Анастасии Вашукевич и Александру Кириллову (настоящие имена Рыбки и Лесли) из-за того, что те разместили в соцсетях материалы, касающиеся личной жизни предпринимателя, без его согласия.

Именно на основании этих рассекреченных данных и было проведено расследование ФБК, касающееся связей Дерпаски и Вашукевич с заместителем премьер-министра России Сергеем Приходько.

Материалы, о которых идет речь, – это частные фотографии с изображением Дерипаски и аудиозаписи его разговоров, пояснил ранее представитель бизнесмена.

Ранее суд по ходатайству истца заблокировал доступ к персональным данным Дерипаски до момента разрешения спора по существу.

Реклама


Мы рекомендуем

20.02.2018, 00:32
Посол РФ в Мексике Эдуард Малаян в понедельник вновь опроверг якобы имевшее место вмешательство России в предстоящие всеобщие выборы в латиноамериканской стране.
20.02.2018, 00:27
Белоруссия не может принимать участие в миротворческой миссии ООН в Донбассе, поскольку страна является членом Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), заявила замглавы МИД Украины Елена Зеркаль.

Реклама