15:32
Москва
19 мая ‘19, Воскресенье

Оппозиционеры уведомили мэрию Москвы о проведении 25 февраля Марша Немцова

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Представитель оппозиции Сергей Давидис сообщил, что он вместе со сторонниками подали в московскую мэрию уведомление о проведении Марша Немцова 25 февраля.

«Его подписали руководители и представители многих политических и правозащитных организаций», – написал Давидис на странице в Facebook  и прикрепил фото уведомления.

None

В другом посте на своей странице Давидис уточнил, что среди подписавших представители «Солидарности», ПАРНАСа, «Яблока», Партии Прогресса, Партии 5 Декабря, «Гражданской Инициативы», Демвыбора, Либертарианской Партии, МХГ, Мемориала, ЗПЧ, Геннадий и Дмитрий Гудковы, Владимир Рыжков и др.

Заявленный маршрут – от Калужской площади до Васильевского спуска с возложением цветов на месте убийства политика.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ипотека станет доступнее для льготников Тульской области
Реклама

Мы рекомендуем
19.05.2019, 14:42
Скандал с шоу «Голос. Дети», в котором теперь официально подтверждены накрутки в пользу дочери Алсу Микеллы Абрамовой, логично перешел в стадию рекламных издевательств. Первым, кто стал ерничать по поводу честности победы, оказалась казахская строительная фирма.
19.05.2019, 13:48
Американские санкции, которые быстро и верно убивают экономику Ирана, вынуждают страну на резкие шаги по дестабилизации обстановки в регионе. Саудовская Аравии обвинила Иран в нападении на свои нефтяные танкеры. Стоит напомнить, что противоречия между шиитским Ираном и суннитской Саудовской Аравией гораздо более серьезные, чем с христианскими США.
Реклама