04:09
Москва
13 ноября ‘18, Вторник

В Кремле не могут повлиять на показ фильма о Путине

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле никак не могут повлиять на желание «Первого канала» повторно показать фильм о Владимире Путине.

По его словам, власти России не вправе каким-то образом вмешиваться в редакционную политику телевизионных каналов и не делают этого.

Всем, кто считает, что это нарушение, Песков рекомендовал обратиться в Центральную избирательную комиссию, передает «Инфореактор».

Ранее партия «Яблоко» уже направила жалобу в ЦИК на показ фильма Оливера Стоуна. В документе отмечается, что этот фильм не был оплачен кандидатом в президенты.

Путин идет на выборы-2018 как самовыдвиженец. Его соперниками на выборах будут Сергей Бабурин (Российский общенациональный союз), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский («Яблоко»).

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2018, 17:40
Очередной скандал с участием учителя закончился увольнением.
11.11.2018, 16:27
В Хакасии только что закрылись избирательные участки, и через несколько часов станут известны результаты одного из главных политических батлов года.
Реклама