02:13
Москва
19 февраля ‘19, Вторник

Штаб Путина отказался от эфирного времени для дебатов

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Владимир Путин
Владимир Путин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Центральная избирательная комиссия России получила от штаба Владимира Путина заявление об отказе от бесплатного эфирного времени для дебатов на общероссийских каналах.

По словам главы ЦИК Эллы Памфиловой, организации телерадиовещания уже уведомлены об этом, передает РИА «Новости».

Однако ТВ без Путина не обходится. «Первый канал» решил повторить фильм Оливера Стоуна «Интервью с Путиным», чем вызвал резкое недовольство «Яблока», выдвинувшего на выборы Григория Явлинского. Партия уже пожала жалобу в ЦИК.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков в свою очередь заявил, что Кремль не влияет на политику телеканалов, поэтому вопрос надо решать через ЦИК и никак иначе.

Выборы президента России пройдут 18 марта.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.02.2019, 21:29
В то время, как в Кремле призывают не делать поспешных выводов в связи с арестом основателя инвестиционной компании Baring Vostok Майкла Калви, в российских и западных элитах заговорили о неприемлемости преследований столь крупных бизнесменов.
18.02.2019, 17:13
Глава «Ростеха» Сергей Чемезов пожаловался на невозможность в намеченные сроки наладить запуск серийного производства новейших отечественных пассажирских самолетов МС-21 из-за отказа американских и японских компаний поставлять в Россию композитные материалы.
Реклама