13:36
Москва
14 августа ‘18, Вторник

Пескову неизвестно о новых потерях россиян в Сирии

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Дмитрий Песков
Дмитрий Песков
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пресс-секретарь России Дмитрий Песков заявил, что не обладает новой информацией о соотечественниках, которые могли быть ранены или убиты в результате авиаудара США в Сирии.

«Нам нечего добавить к тому, что мы уже говорили», – цитируют «Ведомости» от Пескова на просьбу прокомментировать сообщения о поступлении в российские больницы раненных в Сирии россиян.

Чуть ранее Reuters со ссылкой на источники среди военных врачей сообщило о 100 убитых россиянах в Сирии и 200 раненых в результате авиаудара по Дейр-эз-Зору. Раненые, связанные с ЧВК «Вагнер», направлены в четыре российских военных госпиталя, отмечает агентство.

14 февраля агентство Bloomberg сообщило о десятках раненых «русских наемников». На следующий день спикер Министерства иностранных дел Мария Захарова признала гибель пяти россиян, подчеркнув, что среди них не было военнослужащих.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.08.2018, 12:54
Вы думаете, что чем чаще моете голову, тем дольше она будет выглядеть чистой? А вот и нет! Мы сделали подборку из пяти вещей, которые нужно прекратить делать, иначе ваши волосы так и будут выглядеть жирными и неухоженными.
14.08.2018, 12:24
Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко в интервью видеоблогеру Юрию Дудю рассказал о своих встречах с президентом России Владимиром Путиным.
Реклама