23:11
Москва
20 июля ‘18, Пятница

В Челябинской области полиция без суда сорвала антипутинские листовки

Опубликовано
Фото: Znak.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Верхнем Уфалее в Челябинской области полицейские самовольно сорвали в ряде магазинов антипутинские листовки, которые развесил владелец сети Николай Коршунов.

Об этом изданию Znak.com рассказал сам собственник бизнеса. По его словам, в ряде случаев полиция повредила внутреннюю отделку помещений.

Сам Коршунов полицейский рейд по зачистке магазинов от листовок «Путин в цифрах» и «Уфалей в цифрах» связал с ранним визитом двух сотрудниц горадминистрации, которые объезжали магазины на авто.

В одном из магазинов продавец не позволила полицейским срывать листовки, вызвонила Коршунова, который, прибыв на место, дал объяснения сотрудникам правопорядка.

В листовках «Путин в цифрах» и «Уфалей в цифрах» перечислен целый ряд промышленных и социальных объектов, которые с момента первого президентства Путина либо вовсе прекратили существование в Верхнем Уфалее, либо оказались на грани выживания.

None

Предприниматель отказывается считать свои действия агитацией. По словам Коршунова, размещенные им листовки не содержат никаких оценок и призывов, в них приведена лишь фактическая информация.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

20.07.2018, 20:14
Попытка Украины спасти бизнес Дмитрия Фирташа (его компания Ostchem занимается производством минеральных удобрений) за счет России провалилась.
20.07.2018, 18:34
В США завершилась судебная тяжба между юристом, конструктором-любителем Коди Уилсоном, опубликовавшем еще в 2013 году цифровые чертежи для 3D-печати однозарядного пистолета "The Liberator", и Госдепартаментом.

Реклама