19:27
Москва
19 января ‘19, Суббота

ЦИК: все участки в крупных городах будут оснащены металлодетекторами

Опубликовано
Фото: Vk.com
ЦИК РФ выборы
ЦИК РФ выборы
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Зампред Центральной избирательной комиссии Николай Булаев заявил, что все избирательные участки в крупных городах и облцентрах оборудуют металлодетекторами.

Меры безопасности затронут все города с населением до 100 тыс. человек, поведал Булаев Федеральному агентству новостей.

На это из федерального бюджета будет выделено 1,6 млрд рублей. Уже дополнительно закуплены более 9 тыс. рамок металлодетекторов.

Кроме того, как отметил зампред ЦИК, на всех участках за безопасностью будут следить полицейские и сотрудники Росгвардии.

На предстоящих выборах также впервые используют дополнительные технические возможности по обеспечению устойчивого энергоснабжения всех избирательных участков и избиркомов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2019, 17:40
Известные пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) рассказали почему до сих пор у них не получается разыграть президента России Владимира Путина. В разговоре выяснилось, что теоретически Путина еще разыграть можно, но в России есть человек, пранк которого невозможен в принципе.
19.01.2019, 15:55
Украинские власти признались, что российский налоговый маневр, который лишает Белоруссию дешевой российской нефти, ударяет, прежде всего, по ним. Президент Александр Лукашенко активно зарабатывал на перепродаже нефтепродуктов, сделанных из российского сырья, заграницу и одним из крупнейших покупателей и была, как раз, Украина.
Реклама