08:23
Москва
22 июня ‘18, Пятница

ЦИК ответила Навальному про три талона на голосование

Опубликовано
Фото: Vk.com/cikrussia
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Центральная избирательная комиссия ответила на обвинения в свой адрес, касающиеся подготовки «мухлежа» на выборах с голосованием по месту нахождения.

Зампред ЦИК Николай Булаев заявил, что в случае получения нескольких талонов на голосование по месту нахождения человек сможет проголосовать только по первому адресу, передают «Ведомости».

Если же вдруг избирателю удастся обмануть систему, «то его с удовольствием примут в Следственном комитете», отметил Булаев.

Ранее сотрудник штаба Алексея Навального, как сообщил сам оппозиционер, получил за 30 минут три талона о том, что он внесен в списки избирателей по месту голосования.

На заявления Булаева Навальный ответил в своем микроблоге в Twitter: «ЦИК, как обычно, врет».

По его словам, если бы озвученное в ЦИК правило работало, то ни второго, ни третьего талона на голосование получить было бы нельзя.

Чтобы проголосовать по месту нахождения, избирателю надо было подать заявление через портал Госуслуг, МФЦ или избирательную комиссию до 12 марта.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Минобороны опубликовало уникальные документы о начале Великой Отечественной войны

Реклама


Мы рекомендуем

22.06.2018, 05:50
Министры финансов стран еврозоны (Еврогруппа) согласовали в ночь на пятницу условия выхода Греции из запущенной в 2010 году программы финансовой помощи. В Брюсселе заявили об успешном завершении восьмилетней эпопеи вокруг греческого долгового кризиса.
22.06.2018, 04:26
Министерский мониторинговый комитет стран-участниц соглашения о сокращении добычи (ОПЕК+) по итогам заседания в четверг выдвинул рекомендации по увеличению добычи нефти участниками венской сделки на 1 миллион баррелей в сутки.

Реклама