11:07
Москва
24 сентября ‘18, Понедельник

Кадыров заступился за Слуцкого

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru/Kremlin.ru
Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В защиту депутата Госдумы от ЛДПР Леонида Слуцкого выступил глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.

Он в своем микроблоге в Twitter заявил, что обвинения в сексуальных домогательствах в адрес Слуцкого – «полный бред».

Как предположил Кадыров, может Слуцкий сделал комплимент красивой девушке. «Это долг настоящих мужчин. Как к нему девушки пристают, я видел. Как он к кому-то – ни разу», – добавил он.

Ранее ряд журналисток обвинили парламентария в домогательствах. Одна из них, Фарида Рустамова из русской службы ВВС, даже сделала аудиозапись на диктофон.

Однако пока Слуцкий сохраняет свое место. По одной из версий, это связано с тем, что он курирует иностранных наблюдателей на выборах президента России – от получения всеми виз и аккредитаций ЦИК до их расселения в гостиницах по регионам. Так что до 18 марта его трогать просто невыгодно.

По другой версии, кандидатура Слуцкого как главы думского комитета по международным делам согласована была самим президентом России Владимиром Путиным, так что никто, кроме него, урезонить парламентария не может.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.09.2018, 17:50
Туристическая путевка на космическом корабле вокруг Луны обойдется в 150-180 миллионов долларов, сообщили в РКК "Энергия".
23.09.2018, 15:38
Кандидаты на пост хабаровского губернатора идут «ноздря в ноздрю», обвиняя друг друга в подтасовках. Следим за подсчетом голосов в режиме on-line.
Реклама